Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Tarbuck

Barbara Tarbuck
Nascita: 15 gennaio 1942
Morte: 27 dicembre 2016 a 74 anni
Barbara Tarbuck: attrice. Nascita 15 gennaio 1942, Morte 27 dicembre 2016 a 74 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2015
poster del film A testa altaA testa alta
attore
 
2013
SerieTV: Dexter
Stagione n.8: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [5 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Glee
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1993
1992
1991
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.19: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore