Il più completo database di cinema in italiano

barry nerling


Nascita: 19 aprile 1965
barry nerling: attore. Nascita 19 aprile 1965.

filmografia

2022
2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Superman and Lois
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 100
Stagione n.3: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Continuum
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alcatraz
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 4400
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
attore