Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Mceveety


Nascita: 13 maggio 1924 New Rochelle, USA
Morte: 2 febbraio 2004 a 79 anni
Bernard Mceveety: regista. Nascita 13 maggio 1924, Morte 2 febbraio 2004 a 79 anni. Ha diretto nel 1930 il suo primo film "la modella". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Enos
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
1976
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
io e gli orsi
regista
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dirty Sally
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [9 Episodi]
regista
1972
poster del film due ragazzi e un leonedue ragazzi e un leone
attore
regista
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [8 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [9 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.4: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [2 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [9 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
el tigre
regista
 
SerieTV: Combat!
Stagione n.5: 1966-1967 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.2: 1966-1967 [5 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Combat!
Stagione n.4: 1965-1966 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.8: 1965 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1951
1930
la modella
regista