Il più completo database di cinema in italiano

Bert Moorhouse

Bert Moorhouse
Nascita: 20 novembre 1894 Chicago, USA
Morte: 26 gennaio 1954 Hollywood, USA a 59 anni
Bert Moorhouse: attore. Nascita 20 novembre 1894, Morte 26 gennaio 1954 a 59 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

1953
1951
1950
1948
1947
1946
1945
1944
1943
bombardier
attore
 
1942
1941
1940
poster del film l'ora fatalel'ora fatale
attore
 
1939
1938
1937
1936
riffraff
attore
 
1935
1934
1933
poster del film Ala erranteAla errante
attore
 
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
 
rockabye
attore
 
1930
poster del film ConspiracyConspiracy
attore
 
the pay-off
attore