Il più completo database di cinema in italiano

Betsy Palmer

Betsy Palmer
Nascita: 1 novembre 1926 Chicago, USA
Morte: 29 maggio 2015 Danbury, USA a 88 anni
Betsy Palmer: attrice. Nascita 1 novembre 1926, Morte 29 maggio 2015 a 88 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1992
1991
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore (Valerie)
attore (Valerie)
1987
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore (Valerie)
attore (Valerie)
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film venerdì 13venerdì 13
attore
 
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1959
1958
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
ape regina
attore
 
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.9: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.4: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore