Il più completo database di cinema in italiano

Bianca Nappi

Bianca Nappi
Nascita: 12 gennaio 1980
Bianca Nappi: attrice. Nascita 12 gennaio 1980. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Skam Italia
Stagione n.1: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
2015
2014
2013
la santa
attore
 
2012
2010
poster del film Mine vagantiMine vaganti
attore
 
2009
2008
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2003
2002
solino
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore