Il più completo database di cinema in italiano

Bill Nighy

Bill Nighy
Nascita: 12 dicembre 1949 Caterham, Gran Bretagna
Altezza: 185 cm
Bill Nighy: attore. Nascita 12 dicembre 1949. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2020
2019
2017
2016
dad's army
attore
 
2015
2014
poster del film pridepride
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
2013
2012
2011
poster del film Page Eight [filmTV]Page Eight [filmTV]
attore
doppiato da Gianni Giuliano (doppiatore)
produttore esecutivo
 
poster del film chalet girlchalet girl
attore
 
2010
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.5: 2010 [2 Episodi]
attore
2009
poster del film glorious 39glorious 39
attore
 
2008
2007
poster del film hot fuzzhot fuzz
attore
doppiato da Oliviero Dinelli
 
2006
2005
2004
poster del film l'amore fatalel'amore fatale
attore
doppiato da Enzo Avolio
 
2003
poster del film underworldunderworld
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2002
poster del film AKAAKA
attore
 
2001
poster del film lucky breaklucky break
attore
 
blow dry
attore
doppiato da Mino Caprio
 
2000
SerieTV: Black Books
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film still crazystill crazy
attore
 
1997
favole
attore
doppiato da Luca Biagini
 
1996
true blue
attore
 
1994
1991
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.9: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Screenplay
Stagione n.5: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1984
poster del film la tamburinala tamburina
attore
 
1983
1981
1980
SerieTV: Fox
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
attore
1979
the bitch
attore