Il più completo database di cinema in italiano

Billy Barty

Billy Barty
Nascita: 25 ottobre 1924
Morte: 23 dicembre 2000 Glendale, USA a 76 anni
Altezza: 114 cm
Billy Barty: attore. Nascita 25 ottobre 1924, Morte 23 dicembre 2000 a 76 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1997
1994
1992
1991
1990
1989
1988
poster del film willowwillow
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
1987
snow white
attore
doppiato da Gastone Pescucci
 
poster del film Off the MarkOff the Mark
attore
 
1986
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film legendlegend
attore
 
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1982
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.9: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Concrete Cowboys
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film gioco slealegioco sleale
attore
 
poster del film rabbit testrabbit test
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Get Smart
Stagione n.5: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1965
1963
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1957
1955
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.4: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
1950
pygmy island
attore
 
1937
1935
1933
1931