Il più completo database di cinema in italiano

Billy Bletcher

Billy Bletcher
Nascita: 24 settembre 1894
Morte: 5 gennaio 1979 Los Angeles, USA a 84 anni
Billy Bletcher: attore. Nascita 24 settembre 1894, Morte 5 gennaio 1979 a 84 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

1995
1969
SerieTV: Get Smart
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film La cacciaLa caccia
attore
 
1963
1955
SerieTV: Millionaire
Stagione n.1: 1955 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1950
1947
1946
1944
1939
1938
1934
1933
1931
1930
1924
1922
billy jim
attore
 
1917
1915