Il più completo database di cinema in italiano

Bing Russell

Bing Russell
Nascita: 5 maggio 1926
Morte: 8 aprile 2003 a 76 anni
Bing Russell: attore. Nascita 5 maggio 1926, Morte 8 aprile 2003 a 76 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
 
1989
poster del film Tango e CashTango e Cash
attore
 
1988
1987
1979
1975
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1969
1968
1966
madame x
attore
 
1965
1963
1961
1960
1959
1958
1957
drango
attore
 
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
attack!
attore
doppiato da Renato Turi
 
1955
crashout
attore
 
poster del film tarantolatarantola
attore