Il più completo database di cinema in italiano

Blanche Sewell


Nascita: 27 ottobre 1898
Morte: 2 febbraio 1949 Burbank, USA a 50 anni
Blanche Sewell: montatore. Nascita 27 ottobre 1898, Morte 2 febbraio 1949 a 50 anni.

filmografia

1949
1948
il pirata
montatore
 
1947
la matadora
montatore
 
1945
1944
1943
1942
ship ahoy
montatore
 
panama hattie
montatore
 
1941
1940
balla con me
montatore
 
go west
montatore
 
1939
poster del film Il mago di OzIl mago di Oz
montatore
 
1938
darling
montatore
 
1937
rosalie
montatore
 
1936
nata per danzare
montatore
 
rose marie
montatore
 
small town girl
montatore
 
1935
1934
laughing boy
montatore
 
1933
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
montatore
 
poster del film lo schiaffolo schiaffo
montatore
 
red-headed woman
montatore
 
1931
the secret six
montatore
 
1930
poster del film carcerecarcere
montatore
 
not so dumb
montatore
 
1928
poster del film I cosacchiI cosacchi
montatore
 
1927
woman and sin
montatore
 
1926
the boy friend
montatore
 
1925