Il più completo database di cinema in italiano

Bob Penny

Bob Penny
Nascita: 29 giugno 1935
Morte: 25 dicembre 2022 a 87 anni
Bob Penny: attore. Nascita 29 giugno 1935, Morte 25 dicembre 2022 a 87 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2014
2002
2000
1999
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
attore
 
1992
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore