Il più completo database di cinema in italiano

Brendan Gleeson

Brendan Gleeson
Nascita: 9 novembre 1955 Belfast, Gran Bretagna
Altezza: 187 cm
Brendan Gleeson: attore. Nascita 9 novembre 1955. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
poster del film MacbethMacbeth
attore
 
2020
2019
poster del film FrankieFrankie
attore
 
2018
2017
poster del film paddington 2paddington 2
attore
 
2016
poster del film assassin's creedassassin's creed
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
2015
poster del film SuffragetteSuffragette
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
2014
poster del film Eliza GravesEliza Graves
attore
 
poster del film calvariocalvario
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
2013
2012
poster del film the raventhe raven
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
2011
poster del film albert nobbsalbert nobbs
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
2010
poster del film green zonegreen zone
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
2009
2008
2007
2006
2005
2004
poster del film troytroy
attore
doppiato da Stefano Desando
 
poster del film the villagethe village
attore
doppiato da Dario Penne
 
poster del film in my countryin my country
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
six shooter
attore
 
2003
2002
indagini sporche
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
poster del film 28 giorni dopo28 giorni dopo
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2001
2000
saltwater
attore
 
1999
lake placid
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1998
the general
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
1997
i dilettanti
attore
 
1996
1995
1993
poster del film the snapperthe snapper
attore
 
SerieTV: Screenplay
Stagione n.8: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1990
poster del film il campoil campo
attore