Il più completo database di cinema in italiano

Brent Briscoe

Brent Briscoe
Nascita: 21 maggio 1961
Morte: 18 ottobre 2017 a 56 anni
Brent Briscoe: attore. Nascita 21 maggio 1961, Morte 18 ottobre 2017 a 56 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [7 Episodi]
attore
2016
poster del film tempo limitetempo limite
attore
 
2012
2010
2009
poster del film extractextract
attore
 
2008
poster del film yes manyes man
attore
doppiato da Sergio Digiulio
 
2007
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
attore
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film amici di lettiamici di letti
scrittore
attore
sceneggiatore
 
2001
double take
attore
 
poster del film drivendriven
attore
 
poster del film Mulholland DriveMulholland Drive
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
poster del film the majesticthe majestic
attore
doppiato da Roberto Stocchi
 
2000
beautiful
attore
 
1999
1998
poster del film soldi sporchisoldi sporchi
attore
doppiato da Eugenio Marinelli
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
poster del film lama taglientelama tagliente
attore
doppiato da Renato Cecchetto