Il più completo database di cinema in italiano

Brian Murphy

Brian Murphy
Nascita: 25 settembre 1932
Brian Murphy: attore. Nascita 25 settembre 1932. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1980
1979
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.5: 1979 [8 Episodi]
attore
1978
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.4: 1978 [7 Episodi]
attore
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.3: 1978 [6 Episodi]
attore
1977
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.2: 1977 [7 Episodi]
attore
1976
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.1: 1976 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.6: 1976 [7 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.4: 1975 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.5: 1975 [6 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.3: 1974 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.2: 1974 [6 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.1: 1973 [7 Episodi]
attore
1971
i diavoli
attore
 
1961
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore