Il più completo database di cinema in italiano

Brit Morgan

Brit Morgan
Nascita: 24 settembre 1987
Brit Morgan: attrice. Nascita 24 settembre 1987.

filmografia

2019
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.7: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Night Shift
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Ironside 2013
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [9 Episodi]
attore
2010
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore