Il più completo database di cinema in italiano

Bruce Bilson

Bruce Bilson
Nascita: 19 maggio 1928 New York, USA
Bruce Bilson: regista. Nascita 19 maggio 1928. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "the girl who came gift-wrapped". In totale ha diretto 5 pellicole.

filmografia

1997
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [3 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Sentinel
Stagione n.2: 1996-1997 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Sentinel
Stagione n.1: 1996 [2 Episodi]
regista
1992
1991
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [4 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [3 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.9: 1985-1986 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Soldato Benjamin (Private Benjamin)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Luna di miele (Aloha Paradise)
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Soldato Benjamin (Private Benjamin)
Stagione n.2: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Skag
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Delta House
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Alice
Stagione n.1: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.5: 1973-1974 [3 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.4: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.6: 1970-1971 [4 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.5: 1969-1970 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.4: 1968-1969 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.3: 1967-1968 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Get Smart
Stagione n.2: 1966-1967 [8 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [8 Episodi]
regista
1945
poster del film NebbieNebbie
attore