Il più completo database di cinema in italiano

Candace Kita

Candace Kita
Nascita: 24 settembre 1967
Candace Kita: attrice. Nascita 24 settembre 1967. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2011
SerieTV: Revenge
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.7: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film barb wirebarb wire
attore
 
1995
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore