Il più completo database di cinema in italiano

Carla Cassola

Carla Cassola
Nascita: 15 dicembre 1947 Taormina, Italia
Morte: 24 luglio 2022 a 74 anni
Carla Cassola: attrice. Nascita 15 dicembre 1947, Morte 24 luglio 2022 a 74 anni. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2010
2008
2007
2005
the torturer
attore
 
2003
1999
1998
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film escoriandoliescoriandoli
attore
 
1994
1993
1992
1991
la riffa
attore
 
poster del film la settala setta
attore
doppiato da Miranda Bonansea
 
1990
demonia
attore
 
1989
1987
1975
1970
poster del film I cannibaliI cannibali
attore
 
1968
poster del film barbarellabarbarella
attore
 
l'urlo
attore
 
1967

Doppiaggio

Anjelica HustonAnjelica Huston [Doppiaggio in 1 Film]
Claude Baz Moussawbaa [Doppiaggio in 1 Film]
Tilda SwintonTilda Swinton [Doppiaggio in 1 Film]