Il più completo database di cinema in italiano

Catherine Feller

Catherine Feller
Nascita: 1939
Catherine Feller: attrice. Nascita 1939. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2007
SerieTV: Strana coppia 2007
Stagione n.1: 2007 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Little World of Don Camillo
Stagione n.1: 1981 [8 Episodi]
attore
1968
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1962
1961
1960
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1958