Il più completo database di cinema in italiano

Catherine Spaak

Catherine Spaak
Nascita: 3 aprile 1945 Paris, Francia
Morte: 17 aprile 2022 a 77 anni
Catherine Spaak: attrice. Nascita 3 aprile 1945, Morte 17 aprile 2022 a 77 anni. Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.8: 2013 [6 Episodi]
attore
2011
2007
2005
2004
2002
2000
tandem
attore
 
1989
1988
1985
1984
claretta
attore
 
1981
1980
1978
1976
poster del film Febbre da cavalloFebbre da cavallo
attore
doppiato da Paila Pavese
 
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
poster del film La matriarcaLa matriarca
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1967
1966
1965
1964
la bugiarda
attore
 
1963
la noia
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
le monachine
attore
 
la parmigiana
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1962
poster del film Il sorpassoIl sorpasso
attore
doppiato da Melina Martello
 
la voglia matta
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1961
1960
il buco
attore
 
dolci inganni
attore
doppiato da Adriana Asti