Il più completo database di cinema in italiano

Cathy Podewell

Cathy Podewell
Nascita: 26 gennaio 1964 Evanston, USA
Cathy Podewell: attrice. Nascita 26 gennaio 1964.

filmografia

1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Dallas
Stagione n.14: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [27 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [22 Episodi]
attore