Il più completo database di cinema in italiano

Cesare Danova

Cesare Danova
Nascita: 1 marzo 1926 Bergamo, Italia
Morte: 19 marzo 1992 Los Angeles, USA a 66 anni
Cesare Danova: attore. Nascita 1 marzo 1926, Morte 19 marzo 1992 a 66 anni. Ha recitato in 29 film.

filmografia

1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.5: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film Animal HouseAnimal House
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
tentacoli
attore
 
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.5: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1971
SerieTV: Lassie
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1969
che!
attore
 
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film cleopatracleopatra
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1958
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
femmina
attore
 
1953
1952
pentimento
attore
 
1951
1949
1948
monaca santa
attore
 
1947