Il più completo database di cinema in italiano

Charles Bickford

Charles Bickford
Nascita: 1 gennaio 1891
Morte: 9 novembre 1967 a 76 anni
Charles Bickford: attore. Nascita 1 gennaio 1891, Morte 9 novembre 1967 a 76 anni. Ha recitato in 78 film.

Concorsi e premi


filmografia

2002
1980
1975
1966
1962
1960
1958
poster del film il grande paeseil grande paese
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1957
1956
autostop
attore
 
1955
1954
1953
1951
fuga d'amore
attore
 
the raging tide
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1950
branded
attore
 
riding high
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1949
1948
1947
forza bruta
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
1937
1936
1935
east of java
attore
 
1934
1933
white woman
attore
 
1932
1931
1930
the sea bat
attore
 
river's end
attore
 
1929
dinamite
attore
 
1922
1914