Il più completo database di cinema in italiano

Charles Bickford

Charles Bickford
Nascita: 1 gennaio 1891 Cambridge, USA
Morte: 9 novembre 1967 Los Angeles, USA a 76 anni
Charles Bickford: attore. Nascita 1 gennaio 1891, Morte 9 novembre 1967 a 76 anni. Ha recitato in 78 film.

Concorsi e premi


filmografia

2002
1980
1975
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [16 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [29 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film il grande paeseil grande paese
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [3 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film AutostopAutostop
attore
 
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1951
fuga d'amore
attore
 
the raging tide
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1950
branded
attore
 
riding high
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1949
1948
1947
forza bruta
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
poster del film Vento selvaggioVento selvaggio
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1941
1940
1939
1938
1937
1936
1935
east of java
attore
 
1934
1933
white woman
attore
 
1932
1931
1930
the sea bat
attore
 
river's end
attore
 
1929
dinamite
attore
 
1922
1914