Il più completo database di cinema in italiano

Chelsea Harris

Chelsea Harris
Nascita: 30 marzo 1990 Columbus, USA
Chelsea Harris: attrice. Nascita 30 marzo 1990. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
poster del film AmbulanceAmbulance
attore
 
2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Station 19
Stagione n.2: 2019 [3 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [5 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore