Il più completo database di cinema in italiano

Chloe Sevigny

Chloe Sevigny
Nascita: 18 novembre 1974 Springfield, USA
Altezza: 170 cm
Chloe Sevigny: attrice. Nascita 18 novembre 1974. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2019
SerieTV: Act
Stagione n.1: 2019 [6 Episodi]
attore (Mel Hutchens)
SerieTV: Russian Doll
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore (Lenora Vulvokov)
2018
poster del film LizzieLizzie
attore
produttore
 
2017
poster del film the dinnerthe dinner
attore
 
poster del film L'uomo di neveL'uomo di neve
attore
doppiato da Rossella Acerbo
 
2016
poster del film Amore e inganniAmore e inganni
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
2015
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
attore
2013
poster del film LovelaceLovelace
attore
 
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [7 Episodi]
attore
SerieTV: Louie
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
big love
attore
 
2010
poster del film mr. nicemr. nice
attore
doppiato da Deborah Ciccorelli
 
poster del film barry mundaybarry munday
attore
 
2009
2007
poster del film zodiaczodiac
attore
 
2005
poster del film manderlaymanderlay
attore
 
3 needles
attore
 
2004
poster del film melinda e melindamelinda e melinda
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
2003
poster del film DogvilleDogville
attore
doppiato da Stella Musy
 
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film demonloverdemonlover
attore
 
2000
1999
poster del film boys don't cryboys don't cry
attore
doppiato da Myriam Catania
 
1998
1997
poster del film gummogummo
attore
costumista
 
1996
mosche da bar
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
1995
kids
attore