Il più completo database di cinema in italiano

Christina Brucato

Christina Brucato: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
poster del film The MenuThe Menu
attore
 
2017
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.3: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.3: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.3: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Americans
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.8: 2009 [1 Episodi]
attore
2007
2001
1995