Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Heyerdahl

Christopher Heyerdahl
Nascita: 18 settembre 1963
Altezza: 191 cm
Christopher Heyerdahl: attore. Nascita 18 settembre 1963. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2021
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.5: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.4: 2019 [4 Episodi]
attore
2018
poster del film soldadosoldado
attore
 
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.3: 2018 [6 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.2: 2017 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Librarians
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.1: 2016 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
kamataki
attore
 
2004
poster del film catwomancatwoman
attore
 
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [5 Episodi]
attore
2003
poster del film gothikagothika
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Andromeda
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
believe
attore
 
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Lassie 1997
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film afflictionaffliction
attore
 
1996
coyote run
attore
 
1994
highlander 3
attore
 
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.1: 1987 [1 Episodi]
attore