Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Leitch

Christopher Leitch: regista. . Ha diretto nel 1980 il suo primo film "the border". In totale ha diretto 5 pellicole.

filmografia

2009
2008
2007
2006
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
1999
1997
1992
i nuovi eroi
sceneggiatore
 
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1987
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1980
the border
regista