Il più completo database di cinema in italiano

Claudia Gerini

Claudia Gerini
Nascita: 18 dicembre 1971
Claudia Gerini: attrice. Nascita 18 dicembre 1971. Ha recitato in 60 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2020
poster del film HammametHammamet
attore
 
2019
poster del film dolceromadolceroma
attore
 
2018
2017
2016
2015
2014
poster del film maldamoremaldamore
attore
 
2013
2012
poster del film RealityReality
attore
 
2011
2009
poster del film exex
attore
 
2008
2007
2006
poster del film La terraLa terra
attore
 
2004
2003
2001
il gioco
attore
 
off key
attore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
attore
 
1999
lucignolo
attore
 
il gioco
attore
 
1997
1996
poster del film escoriandoliescoriandoli
attore
 
1995
1994
1993
1992
1989
night club
attore
 
1988
ciao ma'..
attore
 
1987
1986