Il più completo database di cinema in italiano

Clu Gulager

Clu Gulager
Nascita: 16 novembre 1928
Morte: 5 agosto 2022 a 93 anni
Clu Gulager: attore. Nascita 16 novembre 1928, Morte 5 agosto 2022 a 93 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2019
2015
2012
poster del film piranha 3ddpiranha 3dd
attore
 
1996
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
1990
poster del film the williesthe willies
attore
 
1988
1987
poster del film l'alienol'alieno
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Master
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
lies
attore
 
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1977
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [26 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [16 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [30 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1959
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore