Il più completo database di cinema in italiano

Colin Budds

Colin Budds: regista. . Ha diretto nel 1990 il suo primo film "uragano smith".

filmografia

2001
SerieTV: BeastMaster
Stagione n.3: 2001-2002 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Lost World
Stagione n.3: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Lost World
Stagione n.2: 2000-2001 [6 Episodi]
regista
SerieTV: BeastMaster
Stagione n.2: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Lost World
Stagione n.1: 1999-2000 [7 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.4: 1997 [3 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.3: 1996-1997 [12 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.9: 1991-1992 [6 Episodi]
regista
1990
uragano smith
regista
 
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.7: 1990 B [2 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.5: 1989-1990 [4 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.3: 1988 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.4: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.2: 1987 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.1: 1986 [8 Episodi]
regista