Il più completo database di cinema in italiano

Colin Wilson

Colin Wilson: produttore. .

filmografia

2022
2020
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.2: 2020 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2018
2017
poster del film detroitdetroit
produttore
 
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film Suicide SquadSuicide Squad
produttore esecutivo
 
2012
poster del film John CarterJohn Carter
produttore
 
2009
poster del film avataravatar
produttore esecutivo
 
2005
poster del film munichmunich
produttore
 
2004
poster del film troytroy
produttore
 
2003
2001
1999
1998
small soldiers
produttore
 
1997
poster del film AmistadAmistad
produttore
 
1994
poster del film i flintstonesi flintstones
produttore
 
1993
poster del film Jurassic ParkJurassic Park
produttore