Il più completo database di cinema in italiano

Connie Sellecca

Connie Sellecca
Nascita: 25 maggio 1955 The Bronx, USA
Altezza: 174 cm
Connie Sellecca: attrice. Nascita 25 maggio 1955. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2002
2001
1987
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [17 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [25 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [28 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [23 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [14 Episodi]
attore (Pam Davidson)
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [22 Episodi]
attore (Pam Davidson)
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [8 Episodi]
attore (Pam Davidson)
1980
SerieTV: Alle soglie del futuro (Beyond Westworld)
Stagione n.1: 1980 [4 Episodi]
attore
1979