Il più completo database di cinema in italiano

Craig Parker

Craig Parker
Nascita: 17 giugno 1970
Altezza: 177 cm
Craig Parker: attore. Nascita 17 giugno 1970. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2018
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.1: 2018-2019 [11 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
2003
2002
2001
2000
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1996