Il più completo database di cinema in italiano

Craig Walker


Nascita: 13 novembre 1961 Sydney, Australia
Craig Walker: attore. Nascita 13 novembre 1961. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2022
2017
poster del film sandy wexlersandy wexler
attore
 
2016
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film Two LoversTwo Lovers
attore
 
2007
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
2005
poster del film the mask 2the mask 2
attore
 
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
1999