Il più completo database di cinema in italiano

Cynthia Harris

Cynthia Harris
Nascita: 9 agosto 1934
Morte: 3 ottobre 2021 a 87 anni
Cynthia Harris: attrice. Nascita 9 agosto 1934, Morte 3 ottobre 2021 a 87 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2019
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.8: 2019 [2 Episodi]
attore
2000
1998
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.7: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.6: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.5: 1996-1997 [12 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.4: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.3: 1994-1995 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [3 Episodi]
attore
1992
1991
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
1982
poster del film la tempestala tempesta
attore
 
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.6: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Giovane Dr. Kildare (Young Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1968
isadora
attore