Il più completo database di cinema in italiano

Cyril J. Mockridge

Cyril J. Mockridge
Nascita: 6 agosto 1896
Morte: 18 gennaio 1979 a 82 anni
Cyril J. Mockridge: musicista. Nascita 6 agosto 1896, Morte 18 gennaio 1979 a 82 anni.

filmografia

1963
1962
1961
1960
1959
1958
poster del film dono d'amoredono d'amore
musiche
 
1957
1956
1955
1954
1953
1952
primo peccato
musiche
 
1951
fuga d'amore
musiche
 
1950
i'll get by
musiche
 
1949
poster del film Le due suoreLe due suore
musiche
 
1948
deep waters
musiche
 
1947
1946
if i'm lucky
musiche
 
1945
festa d'amore
musiche
 
doll face
musiche
 
1944
darling
musiche
 
1943
poster del film alba fatalealba fatale
musiche
 
happy land
musiche
 
1942
iceland
musiche
 
1941
1940
1939
1938
happy landing
musiche
 
gateway
musiche
 
1937
1936
1935