Il più completo database di cinema in italiano

Dale Soules

Dale Soules
Nascita: 2 ottobre 1946
Dale Soules: attrice. Nascita 2 ottobre 1946. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2019
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.7: 2019 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.6: 2018 [13 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.5: 2017 [8 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.3: 2015 [9 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.2: 2014 [10 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
2005