Il più completo database di cinema in italiano

Daniel Ceccaldi


Nascita: 25 luglio 1927
Morte: 27 marzo 2003 a 75 anni
Daniel Ceccaldi: regista. Nascita 25 luglio 1927, Morte 27 marzo 2003 a 75 anni. Ha diretto nel 1982 il suo primo film "jamais avant le mariage". Ha recitato in 40 film.

filmografia

2003
1998
1989
1988
1986
1985
1982
1981
1979
1978
poster del film SlipSlip
attore
 
1977
1976
1975
1974
1972
1970
1969
1968
baci rubati
attore
 
1966
1965
1964
1961
1960
1957
1956
1955
frou-frou
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1951