Il più completo database di cinema in italiano

David Alexander


Nascita: 23 dicembre 1914 New York, USA
Morte: 6 marzo 1983 Los Angeles, USA a 68 anni
David Alexander: regista. Nascita 23 dicembre 1914, Morte 6 marzo 1983 a 68 anni.

filmografia

1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.1: 1969-1970 [2 Episodi]
regista
1968
1967
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Decoy
Stagione n.1: 1957-1959 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [1 Episodi]
regista