Il più completo database di cinema in italiano

David Barrett

David Barrett: truccatore. . Ha diretto nel 2012 il suo primo film "Fire with Fire".

filmografia

2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [15 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Mrs. America
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.10: 2019-2020 [19 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.22: 2019 [2 Episodi]
montatore
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [21 Episodi]
produttore
regista
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [20 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
produttore esecutivo
2016
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [21 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: American Gothic
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.6: 2015-2016 [22 Episodi]
produttore
regista
2014
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.5: 2014-2015 [22 Episodi]
produttore
regista
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [22 Episodi]
produttore
regista
2012
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.15: 2012 [2 Episodi]
montatore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: V
Stagione n.2: 2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.5: 2010 [2 Episodi]
montatore
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Human Target
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Cleaner
Stagione n.2: 2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: V
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Survivors 2008
Stagione n.1: 2008 [2 Episodi]
montatore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Moonlight
Stagione n.1: 2007-2008 [9 Episodi]
produttore
produttore esecutivo
regista
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [24 Episodi]
produttore
regista
2005
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.9: 2005 [4 Episodi]
montatore
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1997
poster del film batman e robinbatman e robin
truccatore