Il più completo database di cinema in italiano

David Lee

David Lee: tecnico degli effetti speciali. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film TenetTenet
effetti speciali
 
2007
2005
poster del film Batman BeginsBatman Begins
scenografo
 
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.5: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
1996
poster del film Gotti [filmTV]Gotti [filmTV]
costumista
 
1987
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
scrittore
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
attore