Il più completo database di cinema in italiano

David Robb

David Robb
Nascita: 23 agosto 1947 Londra, Gran Bretagna
David Robb: attore. Nascita 23 agosto 1947. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2022
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [6 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [5 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [6 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [6 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [8 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
attore (Richard Clarkson)
2007
2004
2003
SerieTV: Rebus
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.12: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casualty
Stagione n.17: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
1995
SerieTV: Casualty
Stagione n.10: 1995-1996 [8 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [5 Episodi]
attore
1988
1980
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore