Il più completo database di cinema in italiano

David S.brenner

David S.brenner
David S.brenner: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
2017
poster del film Justice LeagueJustice League
montatore
 
2016
2014
poster del film escobarescobar
montatore
 
2013
poster del film L'uomo d'acciaioL'uomo d'acciaio
montatore
 
2011
2010
2009
poster del film 20122012
montatore
 
2008
2006
2004
2003
poster del film identitàidentità
montatore
 
2001
poster del film kate and leopoldkate and leopold
montatore
 
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
montatore
 
1998
1997
poster del film lolitalolita
montatore
 
1996
poster del film PauraPaura
montatore
 
poster del film Independence DayIndependence Day
montatore
 
1994
1993
1991
poster del film the doorsthe doors
montatore
 
1989
1988
talk radio
montatore