Il più completo database di cinema in italiano

David Tomlinson


Nascita: 7 maggio 1917
Morte: 24 giugno 2000 a 83 anni
David Tomlinson: attore. Nascita 7 maggio 1917, Morte 24 giugno 2000 a 83 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2013
1980
dominique
attore
 
1978
dominique
attore
 
1971
1968
1965
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1963
poster del film tom jonestom jones
attore
 
1956
1953
1952
1951
hotel sahara
attore
 
1950
campo 111
attore
 
1949
1948
miranda
attore
 
1947
1946
1945
1941
1928
la folla
attore