Il più completo database di cinema in italiano

David Weisbart


Nascita: 21 gennaio 1915 Los Angeles, USA
Morte: 21 luglio 1967 Los Angeles, USA a 52 anni
David Weisbart: montatore. Nascita 21 gennaio 1915, Morte 21 luglio 1967 a 52 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1967
1962
poster del film Pugno proibitoPugno proibito
produttore
 
1955
poster del film Ombre gialleOmbre gialle
produttore
 
1952
poster del film Nevada ExpressNevada Express
produttore
 
1951
1950
poster del film lo zoo di vetrolo zoo di vetro
montatore
 
1949
1948
poster del film johnny belindajohnny belinda
montatore
 
1947
la fuga
montatore
 
poster del film età inquietaetà inquieta
montatore
 
1946
notte e dì
montatore
 
1945
poster del film NebbieNebbie
montatore
 
1943