Il più completo database di cinema in italiano

Denis Podalydès

Denis Podalydès
Nascita: 22 aprile 1963
Denis Podalydès: attore. Nascita 22 aprile 1963. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2012
poster del film Adieu Berthe - L'enterrement de MéméAdieu Berthe - L'enterrement de Mémé
scrittore
attore
sceneggiatore
 
poster del film Au galopAu galop
attore
 
2011
poster del film Il primo uomoIl primo uomo
attore
doppiato da Sergio Rubini
 
poster del film La conquêteLa conquête
attore
 
2009
2008
poster del film Caos calmoCaos calmo
attore
 
poster del film sagansagan
attore
 
2007
2005
2003
2002
laissez-passer
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
2001
2000
1999
1998
poster del film la clientela cliente
attore
 
poster del film dieu seul me voitdieu seul me voit
attore
sceneggiatore
dialoghi
 
1996
1994