Il più completo database di cinema in italiano

Dermot Crowley

Dermot Crowley
Nascita: 19 marzo 1947
Altezza: 170 cm
Dermot Crowley: attore. Nascita 19 marzo 1947. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2019
SerieTV: Luther
Stagione n.5: 2019 [4 Episodi]
attore (Martin Schenk)
2017
2015
SerieTV: Luther
Stagione n.4: 2015 [2 Episodi]
attore (Martin Schenk)
2013
SerieTV: Luther
Stagione n.3: 2013 [4 Episodi]
attore (Martin Schenk)
2012
poster del film La migliore offertaLa migliore offerta
attore
doppiato da Carlo Valli
 
2011
SerieTV: Luther
Stagione n.2: 2011 [4 Episodi]
attore (Martin Schenk)
2010
SerieTV: Luther
Stagione n.1: 2010 [4 Episodi]
attore (Martin Schenk)
2009
poster del film holy waterholy water
attore
doppiato da Carlo Reali
 
2006
poster del film BabelBabel
attore
 
2002
2001
SerieTV: Holby City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1995
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
1993
1990
SerieTV: Casualty
Stagione n.5: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Screenplay
Stagione n.4: 1989 [1 Episodi]
attore
1987
1983