Il più completo database di cinema in italiano

Dick Butkus

Dick Butkus
Nascita: 9 dicembre 1942 Chicago, USA
Dick Butkus: altro. Nascita 9 dicembre 1942. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Charlie Grace
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Taxi
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1971